123 Go →
To CBOX

© 2013 Inspired By Twitter . 90.9% by Ohmyungshoe . Service and Terms are from her . The helper and some basecodes are from HER . Empowered by Blogger
tetep PEDE ;;)

20110805 | 8:46 AM

posting ini tidak bermaksud menyinggung siapapun.
hanya menuangkan isi hati dari penulis. jangan nethink yaa :))

manusia diciptakan memang lebih baik dari hewan dsb. makhluk sempurna.
tapi sebenarnya tidak ada makhluk yang sempurna, kecuali ALLAH SWT.
jadi kita harus selalu bersyukur atas apa yang diberikan Allah SWT.
lalu setiap manusia pasti memiliki kekurangan dan kelebihan, jadi jangan saling mengejek.
kita harus membantu untuk menutupinya :)

langsung to the point,
ada hal2 yang biasanya mbuat kita nggak pede itu ..
1. gendut : punya tubuh gendut itu susah, karena banyak masalah sama BB, ukuran pakaian dan porsi makan. gendut kadang2 bisa jadi bahan ejekan sama orang kurus. padahal gendut menandakan tubuh kita sehat berisi. memang sakit klo kita diejek "gendut" ato tanpa sadar disindir gitu, belum tentu yang ngejek kita itu sebaik kita ;) gausah terlalu dipikir punya badan gendut, ada kok toko pakaian untuk big size. terus tetep dijaga pola makannya, jangan diLoss gitu. olahraga rutin biar kita bisa tetep sehat :))) BIG IS SEXY

2. hitem : punya kulit item bingung? kenapa? padahal orang barat malah pingin kulitnya jadi hitem sawo matang gitu. mana rasa syukur kita sama Yang Kuasa? hitem itu juga sehat kok, gmna klo kita putih keputihen? bisa bisa itu penyakit kaan .. cukup dirawat aja, nanti kulit kita jadi bagus kok, meskipun nggak putih :) ooh yaaa HITEM ITU MANIS, jadi jangan merasa gk pede klo punya kulit item :))) milih baju tetep gampang kok :D

3. jerawat : paling sering jadi bahan ejekan, aku punya jerawat banyak. di pipi. memang temen2ku punya wajah mulus2. aku iri sih tapinya yaa klo memang aku kayak gini ya mau gmna lagi? masih mending lo jerawaten brarti kan masa pubertas, timbang gpunya jerawat? wee gk pubertas la'an :P

YAAAAAAAAAAAA cukup itu curahan hati saya :D
tetep pede ya, bersyukur inikan karunia Allah SWT :)

eeeh satu lagi, kata siapa anak yg gendut, jerawaten, hitem itu gk punya pacar?
suka2 orang lah, smua diliat dari hati bukan fisik :)

Labels:



← OLDER
NEWER →