123 Go →
To CBOX

© 2013 Inspired By Twitter . 90.9% by Ohmyungshoe . Service and Terms are from her . The helper and some basecodes are from HER . Empowered by Blogger
sangar ! subhanallah c:

20100924 | 9:47 PM

tadi siang tadi siang - latihan PBB. . aku suka PBB.

eh aku bukan mau cerita PBB, tapi sebuah kejadian yang mmbuatku melongo sesaat.
sumpa sangar ! ya allah, subhanallah.

pas istirahat PBB tadi, kita garing banget. g ngapa2in.
trus aku gtw pak agus tu ngobrol apa ma anak cowo la ko tiba2 nyanyi. .
yah, di kelasku si emank ada yang punya band (cowo) -,-
la abis tu, ada yang teriak kalo big papa di suru nge-beat lagunya bondan F2B yang ROCK ON THE BEAT. aku & anak cewe lain cuman diem aja sih.

tiba2 big papa nge-beat ! ! !
aku langsung kaget & melongo.
aku baru tau kalo papa-nya 8Dho bisa gituu.
& aku penasaran banget, ko bisa ya gitu itu ?

wah big papa jadi TitzG nih. hahaa

aku sangat terharu 8Dho punya ciri khas sendiri xp
mbah : kakek tuek yang pinter gitaran.
big mama : mama yang pinter mat.
big papa : papa yang jago nge-beat.

pastinya juga anak2 8Dho semuanya pinter & jago2 dalam bidang masing2 ;D

huahahaaha, sangar ya. . . coba kalo bisa direkam =_=



Labels: ,



← OLDER
NEWER →