123 Go →
To CBOX

© 2013 Inspired By Twitter . 90.9% by Ohmyungshoe . Service and Terms are from her . The helper and some basecodes are from HER . Empowered by Blogger
NOOO ! tomorrow is the time i. . .

20100919 | 8:39 PM

aaaah, masa liburan uda habiss. besok waktunya sekolah.
rasanya males banget dah, pingin sekali2 liburan itu g ada ujungnya.

pas liburan, tivi-laptop-komputer-hp-dsb jadi monster buat kita.
liat aja, seharian bisa aja kita ga bisa ngelepasin pandangan dari muka monster tsb. bener apa ga ? hal itulah yang membuat kita jadi maleeess banget bergerak =_=
aku udah termasuk korbannya hehe .
efeknya bisa diliat saat hari2 mau masuk skul :
biasanya badannya tambah bunder. hehe
jadi males skul & belajar.
dsb (g ada inspirasi lagi)

tapi ada juga yang bilang liburan itu g enak ! laa kenapa ya ? dikasi libur mala g suka ?
katanya g bisa ketemu temen2 lah, di rumah g ngapa2in lah. brarti dia g termakan ma monster2 jahat itu ! waa. ada juga ya yang bgitu.

biasanya orang yang kpingin masuk sekolah itu alasannya :
kangen ama seragam sekolahnya.
kangen ama temen & gurunya .
kangen ama sekolahnya ! pasti !

aku kpingin sekolah pake baju bebas & g full day.
mungkin itu bisa nambah smangat buat sekolah !

aaaaaah males =3=

sebenernya; aku bingung, topik yang aku bicarain tu apa si ?
hah, mbohlah. pokoknya gitu itu lah !


Labels: ,



← OLDER
NEWER →