123 Go →
To CBOX

© 2013 Inspired By Twitter . 90.9% by Ohmyungshoe . Service and Terms are from her . The helper and some basecodes are from HER . Empowered by Blogger
BAHAYA !

20100920 | 8:04 PM

masa sekolah udaa datang, trus lagi siap2 buat UTS T-T

aaah siaga satu nih kalo tangan ibu uda siap buat ngrampas barang electronikku !
dan mataku harus bisa tahan di depan tulisan rumus yang ada didepanku ! hadahhh.

mungkin aku ga akan bisa pegang laptop lagiii. . .
waaaah pikiranku bisa gateeell niiiih.

but, demi untuk terbaik aku akan berusaha melewati rintangan itu ! hehe
aku akan terus berusaha ! chayoo bebe ! ><

yah mungkin aku akan rarely update blog. tapi setelah uts selesai, aku akan langsung nulis post !

okedah, thats enough .

bye bye, dont miss me oke ? :p


Labels: ,



← OLDER
NEWER →