123 Go →
To CBOX

© 2013 Inspired By Twitter . 90.9% by Ohmyungshoe . Service and Terms are from her . The helper and some basecodes are from HER . Empowered by Blogger
MOSnya spemdalas :D

20100723 | 11:13 PM

assalamu'alaikum ^^

aku mau cerita tentang MOS / fortasinya spemdalas (:

seneng banget waktu aku jadi panitia FORTASI tahun ini (g nyombongin lo !)
rasanya itu mimpi klo mikir jadi yang mengurus gitu itu.
aku jadi pingin cerita, wkwkwkwk :D

aku mbek astri jadi pendampingnya grup chalid bin walid
dulunya aku ngira.e grup iki anggota.e cewe, eh malah jauh dari perkiraan.
wesssss, apa daya.... diterimo ae...
grup iki susah diatur! tapi, apa aku yo sing ra iso ngatur? wes ra usah dibahas
anggota yang paling aku hafal itu diqi, kevin, sama rama. (sing laen, sepurane yo)
soalnya anak2.e sering diceritain sama adekku xD

karena aku iki panitia.e, pasti aku mesti mondar2 nak aula. markas.e arek2 fortasi.
tak titeni ae, ada nggak ya anak kelas 7 cowo yang imut manis lucu. hehee, buat cuci mata+otak xD

pas aku jalan bareng sama grup abdullah and salman al farisi.
aku liatin anggota.e abdullah.
weh ! ketemu jee...........

anak cowo kecil imut lucu chubby, kayak bukan anak kelas 1 .....
nama.e iman (iman kasela, eh itu lak ian kasela)
lucuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu banget
aku mbek astri heboh dewe klo ngomongin anak itu... hahaa

aku liat sena, dyah, prisma, trus sapa lagi gtu..
itu kayak nge-fans.ni shidiqqi , --a
aku sampek bingung opo'o, and kok bisa.... hehee sepurane.

trus sonia, ega, sama mbak2nya...
itu nge-hebohno hamim !
iya seh tak aku.i anak.e lucu wkwkwkwkk

adda ajah yang di-fans.in mbak2 ama temen2 ku. ckckck --a

wes akeh poko'e anak kelas 1 cowo yang imut lucu. (yang cewe juga kok !)
opo'o yo, anak yang imut lucu gitu itu, jadi adek kelas?????
cobak kalo nggak ...... hahahahahaaaa xD

haah, itu cuman buat cuci mata+otak ae,

tadi pas penutupan, aku g dapet apa apa !
g kalung permen ato keplek....
grup ku tidak pekaaa, huhuhuuuu x(
cobak kalo ngatur grup anggota cewek, mestine dapeet .....
hehee tapi yo ra popo ! g masalah, khan ada yang lebih pentingg..... (sok lu !)

wes poko'e FORTASI iki nyenengin hatiku,
wes poko'e aku sueneng ikut ipm. (taun depan kudu melu maning !)
wes poko'e aku juga sueneng bisa cuci cuci mata+otak (poko'e bukan cuci muka)

and sepurane kalo tersinggung sama post ini.
and aku juga ikut seneng kalo pembaca seneng waktu baca post ini.

wassalamu'alaikum


salam bebe
(: (: (: (: (: (: (: (: (: (: (gantine tanda tangan)



Labels: ,



← OLDER
NEWER →